Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Reza el rosario
Por el momento no hay invitados
Cámaras en vivo
basilica de guadalupe
El Papa Francisco Frente al congreso de EUA
Señal en vivo María † Visión Italia
Señal en vivo María † Visión México
Capelinha de Fátima
Programa 20 Aniversario María Visión Mexico
Jesus Christ Network
Capilla de María † Visión México
M+V Radio
Misa de la Virgen de la Caridad
Radio Paz
Santuario Nuestra señora de Lourdes
Intenciones
Por el momento no hay misiones salvíficas disponibles
Ver más
 
 

 

 

 

 

Aviso de privacidad.

En María Visión (Eminet de Occidente, S.A. de C.V., y en lo sucesivo "M+V") valoramos su confianza y privacidad, por lo que tenemos un interés constante en salvaguardar el buen uso e integridad de los datos personales de nuestros Clientes.

Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "el Aviso"), le informamos que para poder realizar nuestras actividades hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, con la finalidad de continuar creando, produciendo y transmitiendo contenidos audiovisuales, conduciéndonos de acuerdo a principios de licitud y confianza.

El presente Aviso tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de aquellos datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición. La información contenida en el presente es emitida en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por M+V, con domicilio en Av. Hidalgo Nº 110, Segundo Piso. Centro, Zapopan, Jalisco, México, CP 45100, quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales bajo las más estrictas normas de protección y confidencialidad.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

M+V podrá obtener datos personales directamente que sean entregados por usted, de forma personal o a través de medios electrónicos o correspondencia. En algunos casos M+V también podrá obtener dichos datos de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

Los datos personales que M+V puede obtener y utilizar es la siguiente: su nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, lugar de trabajo, fotografía, firma, datos de credencial de elector, de pasaporte y visa, nacionalidad, condición migratoria, RFC, CURP, puesto de trabajo, datos de cuentas, estado civil, historial crediticio, afiliación sindical, e información fiscal y corporativa.

Del mismo modo, existe la posibilidad de que resulte necesario recabar algún tipo de información sensible: estados de cuenta bancarios, información sobre su situación financiera, e información privada en relación a su situación familiar o de salud, lo cual sucederá únicamente y exclusivamente cuando sea estrictamente necesario para el correcto cumplimiento de las actividades apuntadas.

Finalidad del tratamiento de datos.

La única finalidad de la obtención y tratamiento de sus datos personales será la de crear, producir y transmitir contenidos audiovisuales. Sus datos sólo serán usados en procedimientos estrictamente relacionados con dicha actividad. Sus datos también serán usados para mantener una comunicación directa y efectiva con usted a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y correspondencia tradicional.

Transferencia de datos personales.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, M+V manifiesta que sus datos podrán ser transferidos a otras sedes distintas de donde fueron obtenidos, pero que forman parte de la misma y se conducen en igual apego a este Aviso de Privacidad y a nuestras políticas de confidencialidad.

Por regla general, sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra persona o entidad, y permanecerán salvaguardados en nuestra base de datos. Sin embargo, existe la posibilidad de que parte de sus datos puedan ser transmitidos a terceros que también presten servicios a M+V en materia contable y/o jurídica. En caso de que esta transferencia llegase a ocurrir, M+V comunicará el presente aviso de privacidad a dichos terceros, quienes deberán apegarse al mismo.

Mecanismo para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (Derechos ARCO).

En cualquier momento usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al consentimiento otorgado a M+V para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que usted presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: bienhechores@mariavision.com.

La petición de ARCO deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo; ii) en su caso, denominación o razón social; iii) dirección de correo electrónico; iv) teléfono; v) datos personales sobre los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, y; vi) razón por la hace su petición de ARCO. M+V tendrá un plazo de quince días hábiles para atender su petición.

En caso de que haya solicitado acceso a sus datos personales, M+V le otorgará una copia simple de los datos que tenga a su disposición, esta copia podrá ser enviada a través de medios electrónicos o correspondencia tradicional dentro del plazo descrito en el párrafo anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de que M+V, por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, lo llevará a cabo por este medio y le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto.

M+V pone a su disposición el siguiente medio de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad.
Nombre: Helia Corazzini Flores
Teléfono: 37701815 / 37701810
Correo: bienhechores@mariavision.com
Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 19:00 hrs. (UTC -06:00)

 


 
Misión y visión
Historia
Red de amor
Familia M+V
Donativos
Preguntas frecuentes
Vínculos de interés
Contacto
 
Boletín_integra-3.jpg 24/05/2012
 Por el momento no existe un registro en el web, asignado a este horario
 Por el momento no existe un registro en el web, asignado a este horario